+33800945710 et fr@stream-generation.com

Politique de Confidentialité

Parmi nos services, nous enregistrons les données personnelles des clients, des participants et des visiteurs de nos sites Web. WATERSHED MEDIA LTD est responsable du stockage et du traitement des données personnelles. Veuillez lire attentivement la politique de confidentialité. WATERSHED MEDIA LTD est très impliqué pour la protection de la confidentialité de ses clients et des visiteurs de leurs sites web. Les données personnelles sont par conséquent stockées avec précaution, traitées et sécurisées par nos soins. WATERSHED MEDIA LTD respecte totalement ses engagements concernant les Règles de Protection des Données Générales (Régulation (EU) 2016/679), ainsi que les autres législations privées. WATERSHED MEDIA LTD est enregistré à Agias Zonis & Thessalonikis, NICOLAOU PENTADROMOS CENTER, 5ème étage, Appartement/Bureau 507 A, BLOCK A, 3026, Limassol, Chypre. Enregistré sous ΗΕ 388051. Numéro d'identification fiscale : 10388051W. 

Données Personnelles

Lorsque vous visitez nos sites Web ou lorsque vous vous inscrivez pour participer à l'une de nos campagnes promotionnelles, à un service (mobile) ou à une lettre d'information, ou si vous êtes déjà un participant de notre service, nous n'enregistrons vos données personnelles qu'après avoir reçu votre consentement officiel, que nous vous demandons au préalable par un formulaire clair d'affirmation. Les données personnelles que nous stockons et traitons sont :

• les dates d'inscription et de désinscription;
• email  
• numéro de téléphone
• informations sur votre appareil
• adresses IP et horodatages;
• les sites que vous avez abordés avant d'accéder à notre site (appelés URL de référence);
• Les informations que vous avez volontairement entrées sur notre site.

Nous utilisons ces données pour les buts suivants:

• améliorer nos services;
• traiter la possible participation à des compétitions, promotions et autres questions;
• vous fournir des informations sur les nouveaux produits et services;
• pour fournir des informations à des tiers pour leur permettre de vous proposer des offres et des informations supplémentaires
• par téléphone et par e-mail, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas utiliser ce type de communication.

Vos données personnelles (de contact) peuvent être fournies à des sociétés appartenant au même groupe, comme WATERSHED MEDIA LTD ainsi que ses sponsors et partenaires commerciaux. Ces parties peuvent également vous envoyer des informations concernant des réductions de groupe ou d'autres offres. Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous le souhaitez afin de vous fournir des informations sur les nouveaux produits et services.

Votre adresse e-mail

Votre adresse e-mail peut être utilisée pour vous informer (au mieux) sur les différents types d'offres, les prix, les promotions et les réductions de groupe. Votre adresse e-mail peut parfois aussi être utilisée pour vous informer sur les différents types de campagnes et d'offres d'autres entreprises. Ces sociétés ont été soigneusement sélectionnées à l'avance.

Votre numéro de téléphone mobile

Votre adresse e-mail peut être utilisée pour vous informer (au mieux) sur les différents types d'offres, les prix, les promotions et les réductions de groupe. Si vous nous avez fait part de votre intérêt, nous pouvons également utiliser votre numéro de téléphone mobile pour communiquer avec vous et vous tenir informé des (nouveaux) produits et services.

Sessions du navigateur et adresse IP

Nous utilisons l'adresse IP de votre ordinateur. Cette adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet, comme sur l'un de nos sites ou sur nos pages de renvoi. L'adresse IP de votre ordinateur peut être utilisée pour vérifier comment notre site Web a été utilisé, et pour établir des analyses et des rapports contenant des informations non identifiables,

Cookies

Des cookies sont utilisés sur notre site Web. Les cookies sont également placés par l'intermédiaire de tiers que nous autorisons. Nous plaçons également des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement du site Web. Nous utilisons les cookies dans les buts suivants : - pour faire ajuster notre correspondance avec les intérêts des visiteurs de notre site Web - pour générer des statistiques générales et obtenir un aperçu de la façon dont notre site Web et les autres canaux de communication sont utilisés par les visiteurs ; - pour optimiser nos services pour nos visiteurs au sein de notre groupe ;

Politique de conservation

Nous conserverons vos données personnelles pendant la période nécessaire à la réalisation de nos objectifs afin d'atteindre nos buts, tels que définis dans cette politique de confidentialité, ou afin de nous conformer à la loi. Toutes les données seront effacées et supprimées après l'expiration du délai de conservation.

Droit d'inspection, de rectification, de suppression et de portabilité des données
Vous avez toujours le droit de contrôler/vérifier les données personnelles que nous conservons à votre sujet. Ces informations peuvent être incorrectes, et vous pouvez nous aider à les corriger. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles ou de les mettre à votre disposition sur un support de données. Les demandes en ce sens sont toujours acceptées. Vous pouvez faire valoir ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse de contact sur le site accompagné d'une copie scannée d'une facture d'électricité datant de moins d'un mois, et d'une facture récente mentionnant votre nom et votre adresse. Tous les documents fournis seront détruits après que nous aurons traité votre demande. Pour demander une copie des données, veuillez envoyer un e-mail à info@watershed-media.com 

Déconnexion

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations / e-mails de fr@stream-generation.com, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien dans le message que vous recevez sur votre téléphone mobile et/ou en cliquant sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu. Par conséquent, vous ne recevez plus d'informations qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez simplement bloquer l'utilisation par nous et la communication de vos données personnelles à nos sociétés sœurs, sponsors et partenaires par WATERSHED MEDIA LTD, en nous envoyant un email à info@watershed-media.com.

Sécurité

En raison de la nature de nos services et de la confiance que les personnes sont tenues d'accorder à WATERSHED MEDIA LTD, nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que le traitement des données personnelles s'effectue conformément au Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679).

Liens vers d'autres sites Web.

Sur ce site, vous trouverez un certain nombre d'hyperliens vers d'autres sites Web. Nous ne pouvons être tenus responsables des activités de gestion des données de ces organisations.

Autorité Données personnelles

Bien entendu, nous serons heureux de vous aider si vous avez des réclamations concernant le traitement de vos données personnelles. En vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Commissariat à l'information contre ces traitements de données personnelles. Vous pouvez à cet effet contacter le Bureau du Commissaire à l'information.

Modifications

Nous nous réservons le droit de modifier notre déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par e-mail : info@watershed-media.com, ou par courrier postal : Agias Zonis & Thessalonikis, NICOLAOU PENTADROMOS CENTER, 5ème étage, Appartement/Bureau 507 A, BLOCK A, 3026, Limassol, Chypre. Nous vous répondrons afin de discuter de vos inquiétudes dans les 2 jours ouvrables après réception de votre e-mail ou de votre courrier.

Avertissement

Le contenu de ce site est sous surveillance, et il est traité avec soin. Cependant, nous ne pouvons garantir que les informations affichées sont correctes à 100%. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 20 décembre 2018.

Assistance en ligne